ガレット・デ・ロワ(1月の祝い菓子)
特注サイズも承ります
フェーブ(陶器の人形)と王冠付きです
**バレンタイン**
手作りトリュフチョコレート・生チョコ・アマンディーヌ・ノアゼットショコラ
オランジェット(甘夏・いよかん・ゆず)など・・・
ひなまつりデコレーション
いちごサンドの生クリームデコレーションに手絞りの人形を飾って・・・
母の日いちごタルト
父の日チェリーパイ
タルト・タタン (紅玉りんごが美味しい季節のみ)
りんごを鍋に入れ6時間かけて直火とオーブンで
カラメル色に焼き上げ、パイと組み合わせました。
素朴な姿でありながら、昔ながらの人気のタルト・タタンです。
じっくりと時間をかけて煮詰めたりんごのしっとり、濃厚な甘さをお試しください。
ご希望のお客様に生クリームを添えてお出し致します。
熟成シュトーレン クリスマスの祝い菓子
アーモンドペーストの香りのするしっとりとした生地の中にフルーツやナッツをふんだんに混ぜ込んで仕上げた
Kanoyaのシュトーレンは絶品です。
クリスマスケーキ