デコレーションケーキは一週間前までのご予約をおすすめします!
*当店前日までのご予約のお客様優先でご用意していますので、当日のお問い合わせはご用意できないものがあります
4号 | 5号 | 6号 | 7号 | 8号 | 9号 | 10号 |
12cm | 15cm | 18cm | 21cm | 24cm | 27cm | 30cm |
2~3 名様 |
4~6 名様 |
6~10 名様 |
8~12 名様 |
12~16 名様 |
16~20 名様 |
20~30 名様 |
¥2800 | ¥3800 | ¥4400 | ¥6000 | ¥8000 | ¥13500 | ¥16500 |
★季節のフルーツを使って仕上げますので、写真のデザインと異なる場合があります。
生クリーム
北海道産、九州産生クリームで旬のフルーツをサンド
6月〜11月はフルーツ飾りです
チョコ生クリーム
チョコスポンジに旬のフルーツ、チョコ生クリームをサンド
6月〜11月はフルーツ飾りです
4号¥3300 5号¥4300 6号¥4900
ショコラ
(4号・5号のみ)
表面にたっぷりの生クリームとナッツでデコレーション。シンプルにチョコレートの美味しさが味わえます
4号 ¥3300
5号 ¥4300
モンブラン
自家製パイを底に敷き、スポンジ、カスタードクリーム、栗をサンド。生クリーム、モンブランクリームを絞ってボリュームたっぷり!
4号¥3000
5号¥4000
6号¥4800
フランボワーズ
木苺のムースとベリーソースをたっぷり染み込ませたスポンジサンド
4号¥2800
5号¥3800
6号¥4500
フルーツタルト
自家製タルト生地にクレームダマンド(アーモンド生地)カスタードクリーム。
12月〜5月は苺タルトも出来ます♪
16cm ¥3800
18cm ¥4400
20cm ¥5000
カカオ
スイス最高級のカルマチョコを使用したクリームをサンド(フルーツはサンドしていません)
4号 ¥2600
5号 ¥3600
6号 ¥4300
ペーシュ
なめらかな桃のババロアとスポンジを重ね合わせ、とろける様な口当たり
4号¥2800
5号¥3800
6号¥4500
スフレフロマージュ
クリームチーズをたっぷり使い焼き上げたしっとりスフレチーズケーキです。
*フルーツ飾り*
4号 ¥2800
5号 ¥3800
6号 ¥4500
*飾りなし*
4号 ¥2300
5号 ¥3300
6号 ¥4000
甘夏レアチーズ(季節限定)
完売
¥2200
小佐々の甘夏を使った爽やかなレアチーズケーキです!
カシスのムース 材料高騰により製造見合わせ中
甘酸っぱいカシスのムースとチョコスポンジの間にクレームブリュレが! Kanoyaの人気商品です!
4号¥2800
5号¥3800
6号¥4500
スペシャルKanoyaロール
¥2300
人気のKanoyaロールにフルーツをデコレーションしました